В Харьковском центре разработки DataArt продолжили экспериментировать с форматами и провели IT Breakfast

В Харьковском центре разработки DataArt продолжили экспериментировать с форматами и провели IT Breakfast
Ольга Денисенко (PR Manager, DataArt Lviv) рассказывала про классификацию ивентов, планирование и бюджеты, про докладчиков. В конце встречи на реальном кейсе показала, как можно сделать организовать событие и гаранитрованно получить отличный результат.

Ольга Денисенко: «Становится очевидно, что люди понимают актуальность темы "Event Managament". Рынок IT-событий разных форматов и охватов сегодня переполнен (еженедельно в больших локациях проводится от 50 до 100 различных митапов, встреч сообществ, конференций и т. д.)

Количество встреч не всегда означает высокое качество. И мы говорим не только об организации, но и о техническом контенте, об экспертности докладчиков. Было много вопросов, направленных на улучшение качества, анализ события и нестандартность форматов.

Мне кажется, встреча была полезна не только участникам, но и нам как организаторам. Появилась идея  выведения  универсальной формулы оценки событий и взаимодействия.

Комментарий участника: «Все хорошо, докладчик была максимально открыта. Понравился доклад, очень структурированный подход. Отдельная благодарность за приятный бонус в виде кофе и десерта».

Фото: https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1450269191787299&type=3

 

Презентация: https://www.slideshare.net/ittalk/event-management-it