Участники Welcome English Course разговорились как следует

Участники Welcome English Course разговорились как следует
В начале 2019 года в воронежском центре разработки DataArt стартовал новый открытый образовательный проект DataArt Welcome English Course.

Результаты курса превзошли все ожидания как организаторов, так и участников. В результате десяти живых, интересных занятий с преподавателем кандидаты повысили свой уровень владения языком, узнали, как проходить интервью на английском и познакомились с международной компанией DataArt. Кроме еженедельных занятий с преподавателем, пятеро участников образовательной программы обсудили вопрос мотивации на мастер-классе HRM-директора офиса Елены Федоровой. Он был направлен на то, чтобы каждый определил для себя значение английского. Коллеги обсудили, для чего учат язык, что их мотивирует, поделились, какие ресурсы или приложения используют. Елена дала советы по общению и по планированию. В результате каждый составил свой план, над чем и как работать, чтобы повысить уровень владения английским.

Наша новая образовательная программа доказала свою эффективность, поэтому второму набору быть! Если вы хотите работать в DataArt, не пропустите на нашем сайте и на странице Вконтакте анонс о новом наборе в программу Welcome English Course.

Впечатления участников курса

«С группой было приятно работать. Была определенная специфика, конечно, — первые занятия проходили более напряженно, нужно обычно время на раскачку и на то, чтобы ребята привыкли ко мне и друг другу, но последние занятия проходили с большей вовлеченностью и активностью с их стороны. Программа рассчитана на прокачку общительности и предоставления дополнительной практики разговора и прохождения интервью, потому 10 занятий вполне достаточно».

«Преподаватель Елена объяснила нам, как правильно вести себя на интервью на английском. Мы разобрали грамматические ошибки, которые всплывали во время практики, — и все это было мегапозитивно. Я попал как раз на тот уровень изучения, где очень комфортно воспринималась информация, и не приходилось пропускать кучу незнакомых слов. Об ожиданиях: думаю здесь тоже могу отметить только позитивные стороны, так как немножко удалось разговориться и перенять какие-то нюансы общения. Теперь, когда курс закончен, мне нужно подумать, что предпринять, чтобы продолжать развивать свой разговорный английский.

«Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Елене Лазаревой за ее невероятную самоотдачу, постоянную бдительность к нашим ошибкам и особый подход в преподавании английского языка. Курс погрузил меня в разговорную атмосферу использования английского языка, позволив активировать и применить накопленные когда-либо знания на практике. Я уверена, что это и есть тот самый толчок, который поможет мне преодолеть языковой барьер и определить вектор своего дальнейшего развития в  изучении английского языка».  

«Для меня в курсе самым важным аспектом была практика живого общения и разбор типичных вопросов и ошибок в ответах. Хотелось бы еще попробовать именно дистанционные варианты интервью, телефон или Skype, когда не видишь собеседника, его реакцию, что максимально повторяет реальный процесс интервью».