Теперь в Skillotron можно комментировать вопросы​

20 ноября 2017
Теперь в Skillotron можно комментировать вопросы​
DataArt выпустил новую версию игровой платформы для IT-специалистов Skillotron — викторины, где пользователи могут проверить свои знания и задать собственные вопросы другим ирокам. Главное новшество — возможность обсуждать вопросы, на которые игрок уже отвечал.

Комментарии — самый доступный пользовательский контент. Оставить комментарий легко — его публикация часто бывает импульсивным решением. Написание вопросов требует больших усилий, а значит, другого уровня мотивации и эмоциональной связи с игрой. Создатели Skillotron рассчитывают, что комментарии и дискуссии вокруг вопросов станут первым шагом для многих новых авторов платформы.

Раньше пользователи могли оставлять жалобы на вопросы с помощью специальной формы. За первые три месяца они отправили модераторам сотни жалоб — справедливых и нет, касавшихся сути задач и их формы. Подавляющая часть этих сообщений в новой версии Skillotron станет публичной, на них можно будет отвечать.

В новой версии Skillotron добавлена и возможность бросать вызов друзьям в Facebook. Третье важное изменение — новый рейтинг всех пользователей по всем категориям вопросов на главной странице игры.