Релокация в Воронеж: как, зачем, для кого

Релокация в Воронеж: как, зачем, для кого
Мы разрабатываем заказное программное обеспечение и занимаемся IT-консалтингом с 1997 года.

DataArt создает и поддерживает инновационные решения, которые помогают нашим клиентам получать конкурентные преимущества в своих сферах. Среди наших клиентов Nasdaq, skyscanner, Ocado, Betfair, Meetup, Regus.

Офис DataArt в Воронеже открылся в 2006 году. С тех пор он вырос до статуса самого крупного центра разработки компании. Сегодня здесь работает 500 человек, а мы готовимся к переезду в новый офис.

Среди наших коллег — эксперты, в разные годы переехавшие в Воронеж из разных регионов России. В основном это крупные сибирские города и ближайшие к Воронежу области: Липецкая, Белгородская, Тамбовская, Ростовская. 

Зачем едут в Воронеж

На всякий случай упомянем природу, лучшую в стране говядину и комфортный климат и перейдем к наиболее осязаемым вещам:

  • Развитая IT-среда. Множество локальных сообществ. В Воронеже проходит ежегодный Региональный интернет-форум, в котором участвуют до 10 тыс. человек. Каждую осень Google организует GDG DevFest Voronezh.
  • В Воронеже недорогое жилье: в 5 раз дешевле, чем в Москве, в 2,5 раза дешевле, чем в Санкт-Петербурге и Сочи, почти в полтора раза дешевле, чем в Самаре. Сотрудники DataArt могут воспользоваться услугами персонального консультанта по недвижимости.
  • Интересные IT-проекты. Это специфика DataArt. Наши коллеги подписывают договор не с проектами, а с компанией. Если заскучали, можно договориться о переходе в другой проект.

Вакансии:

Если подходящих для вас вакансий в этом списке нет, а вы хотите работать в воронежском офисе DataArt, напишите Лене Андрущенко. Она постарается вам помочь.

Senior .NET Engineer

Требования: 3 года опыта коммерческой разработки на .NET, разговорный английский, владение принципами объектно-ориентированного проектирования и программирования; знание JavaScript и фреймворков.

Java Engineer

Требования: 3 года опыта коммерческой разработки на Java; разговорный английский; владение принципами объектно-ориентированного проектирования и программирования; знание JavaScript.

Senior QA Automation

Требования: 3 года опыта автоматизированного тестирования (Selenium); разговорный английский.

Senior Angular Developer

Требования: 3 года опыта коммерческой разработки на JavaScript; знание Angular; разговорный английский.

Что мы предлагаем:

Если вы подали резюме на одну из вакансий из списка выше, успешно прошли собеседования и готовы переехать в Воронеж, мы предлагаем релокационный пакет:

  • Единовременная компенсация до 60 тыс. рублей.
  • Помощь с переездом: выбор билетов, встреча в аэропорту или на вокзале и пр.
  • Бесплатное проживание в корпоративной квартире до 5 недель — на время поиска жилья.
  • Помощь в оформлении документов.