«JavaScript меня полностью!», или Разработка HTML 5-приложений

6 марта 2014
DataArt

Блог DataArt, Март 2014, «JavaScript меня полностью!», или Разработка HTML 5-приложений

Если вы интересуетесь веб-разработкой и не боитесь таких страшных слов, как HTML5, JavaScript и Node.Js, — не проходите мимо! Наш хороший друг Антон Бойко готов поделиться опытом в разработке HTML5-приложений с использованием Windows Azure Mobile Services. Антон планирует выпустить серию из трех вебинаров, посвященных таинствам веб-магии. Первый выпуск — уже сегодня!

Напоминаем, что состоявшихся мастеров Node.js мы будем рады видеть в своих рядах.

Антон Бойко:

«Хочу представить вашему вниманию серию вебинаров, посвященную разработке HTML5-приложений с использованием Windows Azure Mobile Services. В данный момент большую популярность приобрели сайты, построенные по принципу Single Page Application. Этот подход предусматривает использование Javascript на клиенте для организации работы веб-сайта.

Все данные для сайта подгружаются асинхронно через отдельные веб-сервисы.

Мы покажем, как можно использовать Durandal для организации работы Single Page Application в веб-браузере и Windows Azure Mobile Services — для организации веб-сервисов, возвращающих данные для нашего сайта, Windows Azure Storage — для организации системы хранения данных.

Все вебинары пройдут с максимальным акцентом на живое написание кода. Весь код, написанный во время вебинаров, будет доступен на GitHub».

Вебинары будут проходить по вечерам 6, 13, 20 марта. Подробности — по ссылке.