DataArt поддержал конференцию Lviv JS 2016

30 августа 2016
DataArt

Львовский офис DataArt уже в третий раз поддержал Lviv JS 2016. Ежегодная конференция для фронтенд-разработчиков прошла 27 августа на «Арене Львов» и собрала более 300 участников.

О перспективах работы фронтенд-разработчика в DataArt участникам конференции рассказал Андрей Рыбак (Senior JavaScript, DataArt, Lviv).

Андрей Рыбак: «Я рассказал о преимуществах DataArt для разработчика, о возможностях развития, о том, чем наша компания отличается от других. Много говорил о менторстве и внутренних курсах, о карьерном росте. Привел примеры интересных проектов, пояснил, что есть возможность перейти в другой проект, что очень важно для разработчиков».

^3E6E81148DEC08B149F734146D18E8A5288B30225F3F142E71^pimgpsh_fullsize_distr

Для всех участников DataArt подготовил занятия разной степени активности. Ленивые просто заполняли анкету и могли выиграть приз. Люди с воображением складывали из корпоративного танграма композицию, фотографировали и отправляли в соцсети. Победителя выбрали по количеству лайков. Умники отвечали на технические вопросы наших рекрутеров, и среди отвечавших правильно разыграли камеру GoPro. По словам HR-менеджера львовского офиса Ирины Захарчук, участникам конференции очень понравилось. «Даже подходили несколько раз, уже не за призом, а чтобы проверить свой уровень», — добавила она.