Выпускники HR-школы познакомились с работой в DataArt

Выпускники HR-школы познакомились с работой в DataArt
DataArt позвал в гости выпускников школы «HR New Generation» львовского клуба «HR-Кавьярня».

HR-менеджер Тарас Леськив рассказал о специфике работы рекрутеров в DataArt: «У нас оценивается командная работа. Поэтому результат, на который мы ориентированы, — не количество закрытых вакансий, а высокий уровень приглашенных специалистов, которые останутся с нами надолго».

Для этого DataArt создает все необходимые условия для работы HRM-команды: от внутренних обучающих курсов до специализированных ресурсов, которые разработали наши коллеги. Но, как подчеркнул Тарас, все это ценно только, когда рекрутер готов к постоянному саморазвитию: «Наша работа, с одной стороны, творческая — ты каждый раз ищешь новые способы поиска релевантных кандидатов и коммуникации с ними. А, с другой стороны, ты должен уметь анализировать статистику, быть организованным, хорошо подкованным технически и постоянно искать актуальную информацию. Поэтому специалистам в рекрутинге важно чем больше читать и изучать новое».

По его словам, у рекрутера DataArt много возможностей карьерного роста — здесь поддерживают новые идеи и непривычные решения.