QA Community: «Херсон + Одесса = хорошая пьеса!»

Блог DataArt, Ноябрь 2013, QA Community:  «Херсон + Одесса = хорошая пьеса!»

DataArt традиционно поддерживает встречи Одесского сообщества тестировщиков. 2 ноября на 5-й встреча выступили резиденты херсонского офиса, специально выехавшие ранним утром из соседнего города. Николай Санин, Senior Automation QA в DataArt, с докладом «QF TEST, или Темная лошадка автоматизированного тестирования», и Эллина Азадова, QA Engineer в DatаArt, рассказавшая о «Секретах тайм-менеджмента, или The Lords of Time», были очень бодры и внесли массу интерактива (возможно, как раз из-за раннего субботнего подъема). Слушатели тоже были в отличной форме: активно подтверждали, опровергали, уточняли и делились опытом.

Впечатления Ольги Котий, QA Lead (DataArt Херсон): «”Херсон + Одесса = хорошая пьеса!”—- так выразился Илья Командантов, двигатель Одесского сообщества тестировщиков о нашей уже второй совместной встрече. Нас встречали дружно и с энтузиазмом. Отдельно хочется отметить активность аудитории. Докладчиков закидывали вопросами по теме, делились наболевшим на своих проектах, спрашивали рекомендацию, как поступить в той или иной ситуации. Заинтересованность публики как никогда дает заряд позитива и желание творить далее. Заметно, что одесские коллеги не устают развиваться на профессиональном поприще и с радостью обмениваются опытом. Мы довольны поездкой. Но теперь черед одесситов порадовать Херсон докладами. Давайте дружить офисами :)».
«Было очень интересно послушать про новый для меня QF TEST. Мне показалось, что этот автомейшон тул очень похож на QTP, но некоторые вещи там кардинально другие. Из интерактивного доклада по тайм менеджменту я узнал, как приоритизировать свои дела и работать более эффективно. Обсудили забавную аллегорию дел с лягушками и слонами.»
Андрей Олейник, Senior QA Automation, DataArt

Фотоотчет


Блог DataArt, Ноябрь 2013, QA Community:  «Херсон + Одесса = хорошая пьеса!» Блог DataArt, Ноябрь 2013, QA Community:  «Херсон + Одесса = хорошая пьеса!»