В DataArt Новый год празднуют глобально

22 декабря 2006
На 2400 квадратных метрах развлекательной территории GameZona в "Варшавском экспрессе" прошло Новогоднее празднование DataArt в С.-Петербурге. На протяжении более четырех часов почти 200 участников праздника, среди которых были сотрудники с семьями и друзья DataArt, осваивали автодром, скалодром, лазертрон, батуты, стрельбища, детский городок и массу других аттракционов. Специальное меню от шеф повара корпоративного ресторана DataArt HUB весь вечер придавало силы участникам.

"Оказалось, что активный праздник – оптимальный формат для нашей молодой (по среднему возрасту сотрудников) и активной компании. Мне как организатору, было очень приятно получить десятки писем с благодарностью от коллег", - комментирует Евгения Курц, Вице-президент по коммуникациям DataArt.

У каждого на празднике была возможность принять участие в благотворительной лотереи городского Фестиваля "Добрый Питер". В качестве призов выступали новогодние сувениры и подарки, сделанные руками членов и клиентов некоммерческих организаций. Все средства, собранные от лотереи пошли на благотворительные цели.

Празднование в Санкт – Петербурге стало вторым в серии Новогодних торжеств DataArt. Первой 14 декабря прошла традиционная Икорная рождественская встреча партнеров и клиентов DataArt в Нью-Йорке. Во встрече приняли участие более 80 гостей, среди который были представители MTV, InfoHedge, Value Line, Network Physics, S&P и многие другие.

Праздничную череду завершат 29 декабря веселый Новый год в Воронеже для взрослых сотрудников DataArt и 5 января для их детей.

Праздник DataArt в Санкт-Петербурге
Праздник DataArt в Санкт-Петербурге Праздник DataArt в Санкт-Петербурге
Праздник DataArt в Санкт-Петербурге Праздник DataArt в Санкт-Петербурге
Праздник DataArt в Нью-Йорке
Праздник DataArt в Нью-Йорке Праздник DataArt в Нью-Йорке
Праздник DataArt в Нью-Йорке Праздник DataArt в Нью-Йорке

Ссылки по теме:

  • DataArt Holiday Party Welcomes Clients and Friends
  • Компания DataArt открывает подразделение в Воронеже