DataArt в восьмой раз подряд вошел в рейтинг журнала Inc.

DataArt  в восьмой раз подряд вошел в рейтинг журнала Inc.
Ежегодный список Inc. 500 I 5000 объединяет наиболее быстро растущие компании в США.

В год двадцатилетия DataArt показал значительный прогресс, поднявшись сразу на 181 позицию. Заняв место в списке в восьмой раз, мы стали членами почетного клуба Inc., куда входят менее 10 % общего числа участников рейтинга — только те, кто демонстриует самые стабильные результаты.

Евгений Голанд, основатель DataArt: «Уже 20 лет мы постоянно поднимаем планку, создавая инновационнные решения, полностью удовлетворящие или превосходящие ожидания заказчиков. Наше отношение к каждому проекту помогло нашим клиентам занять лидирующие позиции в своих сферах. Развивая инновационные подходы и культуру взаимопомощи, мы способствуем росту не только коллег, но и бизнеса наших заказчиков».

Эрик Шуренбург, президент и главный редактор Inc. 5000: «Inc. 5000 отмечает подлиные достижения основателей компаний. Никому не удавалось попасть в наш рейтинг, не создав чего-то замечательного, — обычно с нуля. В бизнесе это едва ли не самое сложное, что хорошо известно любому, кто начинал собственное дело. Но без этого невозможен и свободный рынок».