13 лет и зим DataArt

8 июля 2010

Американская компания DataArt – разработчик заказного программного обеспечения – перешагнула 13-летний рубеж.

Накануне праздника в DataArt® прошла шестая ежегодная корпоративная конференция, на которой были озвучены финансовые показатели компании, планы роста, обозначены векторы корпоративного развития. Лидеры индустриальных и технологических направлений подвели итоги прошедшего года, рассказали о состоянии дел, проанонсировали новые направления и пригласили желающих присоединяться к их развитию. Значительный интерес вызвали рассказы о центрах компетенций Azure и разработки под мобильные платформы, новая инициатива коллег по развитию Embedded Development в компании.

За последнее время компания ощутимо выросла – полным ходом идет набор специалистов, стартовали новые проекты в финансовой, мобильной, Online Travel и областях. Особое внимание и любопытство многих вызвали набирающие силу проекты для iPhone и стартовавшие под iPad.
За прошедший год открытые профессиональные IT- сообщества, поддерживаемые DataArt, провели 24 встречи. пользующиеся неизменной популярностью – горячие темы и интересные докладчики собирают более 100 участников. Деятельность сообществ позволяет специалистам расширять социальное пространство и благотворно сказывается на развитии отрасли в целом, открывает новые возможности для персонального развития.

«Опыт и желание DataArt развиваться содержат огромный потенциал. Мы открываем возможности, чтобы заитересованные желающие могли ими воспользоваться. Так мы все станем успешнее, эффективнее, счастливее», – прокомментировал Михаил Завилейский, генеральный директор компании.

День Рождения отметили во всех офисах DataArt. Воронежский офис провел «рыбацкую» вечеринку на берегу озера. Сотрудники DataArt в Петербурге посвятили этот день борьбе за призовое место в авторалли на спортивных машинах и гонках на багги.
В Херсоне празднование началось с речной прогулки на теплоходе и продолжилось на побережье спортивными состязаниями на джамперах, байдарках, велосипедах и в стрельбе из лука. Отдых на свежем воздухе, пляжный отдых, катание на катамаранах и командные игры предпочли и в Харьковском офисе.

13 лет и зим DataArt 13 лет и зим DataArt
13 лет и зим DataArt 13 лет и зим DataArt
13 лет и зим DataArt 13 лет и зим DataArt
13 лет и зим DataArt 13 лет и зим DataArt